戴資穎拚全英賽 首戰對中國小將蔡炎炎 登录|注册
戴資穎拚全英賽 首戰對中國小將蔡炎炎 >新闻 >重点新闻推荐

戴資穎拚全英賽 首戰對中國小將蔡炎炎-关于鲁迅的故事

戴資穎拚全英賽 首戰對中國小將蔡炎炎

記者劉家維/綜合報導台灣羽球一姊戴資穎結束印度超級聯賽旅程後,下一站將出戰全英公開賽,而全英賽籤表也在台灣時間18日正式出爐,世界排名第2的小戴名列賽會第2種子,首戰預計在的對手將是中國小將蔡炎炎。▲戴資穎在羽球年終總決賽摘下冠軍。(圖/取自BWF官網)戴資穎日前征戰印度超級聯賽,獲班加羅爾暴龍以最高價碼選中,他也展現自身價值,以8戰全勝戰績幫助暴龍奪冠,同時戴資穎也獲選為本屆最有價值球員。結束長達20天的印度超級聯賽後,小戴接下來將出戰全英公開賽,力拼在全英公開賽的個人第3冠。全英公開賽預計於3月11日正式開打,女單對戰組合也在18日出爐,戴資穎首戰對手將是世界排名第23的中國20歲小將蔡炎炎,小戴過去曾2度交手蔡炎炎,獲得2勝0敗優勢。

戴資穎拚全英賽 首戰對中國小將蔡炎炎

责任编辑:封门村灵异事件
戴資穎拚全英賽 首戰對中國小將蔡炎炎版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属戴資穎拚全英賽 首戰對中國小將蔡炎炎,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:戴資穎拚全英賽 首戰對中國小將蔡炎炎”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

戴資穎拚全英賽 首戰對中國小將蔡炎炎授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

羿游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: